Le indicazioni per gustare l'ultimo dell'anno dell'Insolita Trattoria a casa tua!
END OF THE YEAR 2020
MENÙ
AMOUSE BOUCHE
di Insolito pomodorino ricotta e mango – Insolita oliva di pane, pomodoro oliva e formaggio – Macarons al cacao fegatino e limone
ASINA E VACCA VECCHIA
Prosciutto di vacca vecchia e formaggio d’asina
CARBONARA TARTUFATA
Spaghetti con crema pasticcera salata al tartufo, guanciale croccante e tuorlo d’uovo affumicato
INSOLITO BOLLITO NON BOLLITO
Bollito di galletto ruspante e mela senapata, manzo e saba bbq e lingua e salsa verde
PICCOLA PASTICCERIA DI NATALE
con macarons al pistacchio, tartufino alla liquirizia, e torrone
ISTRUZIONI
Togliere tutti gli ingredienti dalla scatola e spacchettarli dividendoli per piatto
Mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua sufficientemente grande per contenere il bollito e una piena d’acqua leggermente salata per la carbonara.
Una volta raggiunto il bollore, inserire il bollito. Spengere la fiamma e mettere da parte. Lasciarlo in immersione per almeno 15 minuti
Disporre l’amouse bouche e la piccola pasticceria su un vassoio o piatti da portata
Cuocere gli spaghetti in acqua per 10/11 minuti. Mettere a scaldare una padella sul fuoco, una volta calda, rosolare bene il guanciale e mettere da parte. Una volta pronta la pasta, scolarla e metterla nella padella insieme al guanciale, riaccendere la fiamma e saltare per 1 minuto. Spegnere la fiamma e aggiungere la crema carbonara. Ammorbidire con un goccio d’acqua se necessario.
SIAMO PRONTI PER IMPIATTARE E SEDERCI A TAVOLA
SIAMO PRONTI PER IMPIATTARE E SEDERCI A TAVOLA
Impiattare i formaggi e gli affettati in ogni piatto o in vassoio, a piacereImpiattare in un piatto fondo la carbonara, grattugiare sopra il tuorlo d’uovo e aggiungere in ultimo il caviale di tartufo
Impiattare il bollito togliendolo dalla busta sottovuoto, e accompagnarlo con le sue salse
BUON APPETITO e BUON ANNO