Niente è ciò che sembra...

Siamo strani..?

Beh, siamo l’insolita trattoria!

Ci piace divertirci con il cibo, mutarne le forme ed i colori, gli abbinamenti e le strutture, senza mai dimenticarci del sapore della cucina di una volta.
Abbiamo un modo insolito di concepire la cucina, un modo tutto nostro, che trova le radici nel pensiero del nostro chef Lorenzo Romano, abituato da sempre a pensare fuori dagli schemi, senza regole.

Durante una cena all’Insolita Trattoria vogliamo stimolare tutti i tuoi sensi: si tratta di un’esperienza dove la vista, l’olfatto, il gusto e l’immaginazione vengono sollecitati ad ogni portata.

Qua sotto ti mettiamo un altro video per farti capire, anche solo provando ad immaginare, quali stranezze creiamo qua da noi.

Te la sei fatta un'idea?

Bene! Un’ultima cosa prima di lasciarti.
Abbiamo pensato di premiare la tua curiosità.

Solo per te che sei giunto sin qui mosso dal desiderio di sapere abbiamo creato appositamente un Menu Degustazione, un’ESPERIENZA, come piace chiamarle a noi dell’Insolita Trattoria.

Un’ESPERIENZA per darti la possibilità di avvicinarti, di conoscere un nuovo modo di far cucina.

Questo è il menu che abbiamo pensato per te: è disponibile in esclusiva solo fino al 4 agosto.
Solo prenotando adesso avrai in omaggio un calice di vino in abbinamento perfetto ad ogni tuo piatto come nostro regalo. (vedi sotto per capire quanto ti stiamo regalando!)

Esperienza "Percezioni"

“Ceci, n’est pas un Tomate”

Immagina di vedere un pomodoro adagiato in terra.
Immagina di avere accanto del pane caldo. immagina di prendere quel pomodoro e di spalmarlo sul pane.
Ceci, n’est un tomate.

Accompagnato da:

“Netta”, Nascetta Langhe Doc AnnaMaria Abbona

“Cheese’nt Burger”

Sembra un cheese burger, ma non lo è. Sembra formaggio, ma non lo è!
Panino ai semi con burger di spalla di maiale, crema di cannellini di Sorana e sottiletta di peperone

Accompagnato da:

“Heos”, moscatello selvatico secco

Cappelletto allo stato brado

I cappelletti li farciamo con la guancia di maiale brado toscano, li bagnamo con il suo fondo, aggiungiamo la salsa verde, trasformata in caviale, ed infine un po di schiuma di parmigiano reggiano. et voilà, il cappeletto è servito

Accompagnato da:

Trebbiano Macerato Podere Pellicciano

La Solita Tartare?!

Sembra proprio la solita tartare, ma l’apparenza inganna.
Il colore è giallo, la densita uguale, ma di certo non è un tuorlo.
Che cos’è? Lo scoprirai solo mangiandola

Accompagnato da:

“Assolto”, rosato di Teroldego Rotaliano

Solo un chicco di caffè

Solo un chicco di caffè, cresciuto abbastanza da farsi dessert. Mousse di gianduia con cuore d’espresso e crosta di cioccolato

Accompagnato da:

Caffe espresso monoorigine “La Sosta Specialty Coffee” Brasile

Valore dell'esperienza:

87,00 EUR

Prezzo in esclusiva se acquisti adesso:

67,00 EUR
/ persona

(l’abbinamento del vino del valore di 20 EUR lo offriamo noi)

Acquista adesso ed approfitta del nostro omaggio.

Cliccando sul pulsante sottostante ti verranno chiesti i tuoi dati e le tue preferenze di prenotazione. Una volta ricevuta e verificata la nostra disponibilità ti verrà re-inviato per email tutte le istruzioni per il pagamento online.

Potrai venire a cena senza alcun pensiero, dovrai solo gustarti la nostra cena e godere degli omaggi a te riservati.

Dove siamo

Via Gabriele D’Annunzio 4r/a
50135 – Firenze

Tel +39 055 679366
E-mail info@insolitatrattoria.it