Niente è ciò che sembra...
Beh, siamo l’insolita trattoria!
Ci piace divertirci con il cibo, mutarne le forme ed i colori, gli abbinamenti e le strutture, senza mai dimenticarci del sapore della cucina di una volta.
Abbiamo un modo insolito di concepire la cucina, un modo tutto nostro, che trova le radici nel pensiero del nostro chef Lorenzo Romano, abituato da sempre a pensare fuori dagli schemi, senza regole.
Durante una cena all’Insolita Trattoria vogliamo stimolare tutti i tuoi sensi: si tratta di un’esperienza dove la vista, l’olfatto, il gusto e l’immaginazione vengono sollecitati ad ogni portata.
Bene! Un’ultima cosa prima di lasciarti.
Abbiamo pensato di premiare la tua curiosità.
Solo per te che sei giunto sin qui mosso dal desiderio di sapere abbiamo creato appositamente un Menu Degustazione, un’ESPERIENZA, come piace chiamarle a noi dell’Insolita Trattoria.
Un’ESPERIENZA per darti la possibilità di avvicinarti, di conoscere un nuovo modo di far cucina.
Questo è il menu che abbiamo pensato per te: è disponibile in esclusiva solo fino al 30 settembre.
Solo prenotando adesso avrai in omaggio un piatto in più all’interno del menù degustazione (vedi sotto per capire quanto ti stiamo regalando!)
“Ceci, n’est pas un Tomate”
Immagina di vedere un pomodoro adagiato in terra.
Immagina di avere accanto del pane caldo. immagina di prendere quel
pomodoro e di spalmarlo sul pane.
Ceci, n’est un tomate.
Accompagnato da:
ANSONICA 2018 ALBERTO MOTTA
"La solita Tartare"
Battuta di manzo al coltello condita con cipolla rossa, cappero, polvere
di sedano e l’Insolito tuorlo
Accompagnato da:
NAMASTE 2018 VILLA LA RIPA
"L'insolita carbonara"
La carbonara dove l’uovo si fa formaggio e il formaggio si fa uovo.
Spaghetto Pastificio Fabbri con crema pasticcera salata, guanciale di cinta croccante e tuorlo d’uovo grattugiato
Accompagnato da:
TREBBIANO MACERATO PODERE PELLICCIANO
“40H di stufato”
Solo dopo 40 ore di cottura la guancia è pronta per arrivare in tavola.
Guancia di manzo adulto cotta in birra scura, con carote al salto e la
sua crema. Si taglia con un grissino
Accompagnato da:
MALVASIA NERA PODERE PELLICCIANO
“Granny smith”
Mela di formaggio dolce con cuore di mela croccante e il suo succo
Accompagnato da:
Passito di Moscadello selvatico CASTELLO MONACI
Insolita scelta dello chef
Voi ci date indicazioni sui vostri gusti, e lo chef li trasformerà in un’esperienza unica!
87,00€/persona
Il percorso degustativo da 6 portate invece che da 5, compreso di wine pairing
SE PREPAGATO IN OMAGGIO UNA BOTTIGLIA DELLA NOSTRA SELEZIONE CHIANTI 3 SOLDI 2017
Valore reale: 100,00€/persona per il percorso finale + 25€ per la bottiglia di vino
Prezzo finale: 87,00 €/persona
3 parole sul nostro Chef
Tradizione, esperienza, passione e follia. Questi sono alcuni elementi della cucina di Lorenzo, recentemente premiato ai Forchettiere Awards come chef emergente dell’anno!
Acquista adesso ed approfitta del nostro omaggio.
Cliccando sul pulsante sottostante sarai indirizzato alla pagina di prenotazione e pagamento.
Potrai venire a cena senza alcun pensiero, dovrai solo gustarti la nostra cena e godere degli omaggi a te riservati.
Via Gabriele D’Annunzio 4r/a
50135 – Firenze
Tel +39 055 679366
E-mail info@insolitatrattoria.it