L'Insolita CARBONARA... a Casa tua!
Sei pronto a realizzare l’Insolita Carbonara comodamente a casa tua ed in soli 15 minuti?
realizzarla non è mai stato cosi semplice!
Una volta al mese riceverai il kit per realizzare in pochi semplici passi l’insolita Carbonara per due persone!
Ti arriverà tutto pronto e confezionato, tu dovrai solo seguire le poche istruzioni che ti fornirò..Ti seguirò passo passo per assicurarmi che tu esegua tutto alla perfezione! Fidati, il risultato sarà fantastico! Sarà come se cucinassimo insieme
Una volta al mese Riceverai un pacco in cui troverai:
– Gli ingredienti per la preparazione della ricetta
– Le istruzioni per la preparazione
– Un piccolo regalo pensato per la tua cena
In sostanza, noi prepariamo tutto, a te spetta solo finire ciò che noi abbiamo iniziato.
Non più di 15 min, il tempo di cottura della pasta, promesso
Provala adesso, la prima Carbonara è in omaggio!
Pomodoro Bruciato

Un piatto ispirato al ricordo della matriciana di mio nonno al qule sono legatissimo. Volevo ricreare quel sapore deciso senza l’utilizzo del guanciale, così ho deciso di concentrarmi solo su un ingrediente: il pomodoro.
Inizio con un’affumicatura a freddo per 12 ore, dopo di che procedo a fare la mia classica pomarola rustica. Al fine della cottura, quasi 4h sul fuoco, procedo all’ultimo passaggio di affumicatura/asciugatura per altre 4h, per concentrarne sapori e profumi. E solo adesso, il pomodoro è”bruciato” da poter essere mangiato
€ 8.50
per porzione
Difficoltà
2/5
Insolita Carbonara

L’insolita carbonara è uno dei piatti più venduti dell’Insolita Trattoria.
La crema viene fatta a partire dalla ricetta per la crema pasticcera. Viene fatto bollire il latte con i formaggi, e solo una volta pronto il latte viee aggiunto il tuorlo d’uovo, mantenendo una temperatura intorno ai 70 gradi per circa 30 min.
Dopo aver fatto la crema, rosolato il guanciale, e mantecato la pasta, arriva il turno del tuorlo marinato e affumicato da grattugiare sopra!
Et voilà, l’insolita carbonara è pronta
€ 10.00
per porzione
Difficoltà
3/5
Spadellata 1952

La ricetta più storica di mio nonno. Non è cambiata di una virgola dal 1952, e non cambierà per altrettanti anni.
Alla base c’è un ragù toscano di manzo, fatto con una volta, a sobbollire per ore sul fuoco.
Solo quando il ragù è pronto, viene aggiunto abbondante basilico, pinoli e formaggio. E solo a questo punto la salsa della spadellata è pronta! Manca solo da cuocere la pasta e il gioco è fatto
€ 10.00
per porzione
Difficoltà
2.5/5
E non è finita qui, ci stiamo organizzando per portare tutta la nostra cucina a casa tua, se vorrai divertirti a cucinare con noi.
Non vedo l’ora di poter cucinare insieme a te!
Qua sotto puoi completare il tuo ordine:
Ordine minimo 15€, spese di spedizione incluse nel prezzo
Si consegna attualmente nel comune di Firenze
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